2012版恒誠網站 | English | 設為首頁 | 收藏本站
新型雙層搖床
更新時間:2011-6-29   瀏覽次數:

產品名稱:
        搖床適用于鎢、錫、鉭鈮、金、鐵、錳和其它稀有金屬、黑色金屬、有色金屬、貴重金屬等礦石和煤的選別。本產品由原地礦部唯一指定企業生產,執行行業標準。
傳統搖床占地面積大,處理量較低,客戶投資增大,雙層搖床占地面積更小,處理量大,設備成本低。

該雙層搖床可用掃選、精選等不同作業,選別粗砂(2-0.5毫米),細砂(0.5-0.74)、礦泥(0.074)等不同粒級。
搖面結構有粗砂、細砂、礦泥之分,具體分有46槽、60槽雙曲波、60槽單曲波、80槽、90槽、110槽、120槽、抬浮床面等,材質分別有玻璃鋼或木質搖床面。
床頭一樣采用雙曲搖桿機構,彈簧盒在搖床箱外、曲軸、拉桿、彈簧、搖桿等加大尺寸,材質未變。上下層尺寸均1823/1558/4520.上下層床面共用下層床面的一套調坡裝置,采用搖動襯板支撐。

雙層搖床不同角度的畫面:

 搖床尾部拍攝
  搖床俯視拍攝
 拆除床面后拍攝


產品說明:
        搖床是國內廣泛使用的有效重選設備,其選別部分基本是傳統的木質床面。實踐證明,木質床面容易變形損壞、維修頻繁,使用期短,木材生漆等原材料日趨緊缺,難以適應生產發展的要求。為此,研制了LS型(6-S型)等新式玻璃鋼床面以取代木質床面。鑒定認為其結構先進,性能良好,運轉可靠,選別指標優良,在材質、結構、制造工藝等方面與木質床面完全不同,是對傳統木質床面的重大革新,確定批量生產推廣使用。

雙層搖床發貨現?。?/span>


雙層搖床在非洲蘇丹的使用現?。?/span>



       我廠經江西省石城縣質量技術監督局頒發“企業產品執行標準證書”,執行企業標準號為:a/skx0401、0402、0404、0405、0406、0407、0408號。
      管理規范、制度嚴密。本廠設立有產品質量,技術部,專門負責產品工藝設計;質量檢驗部:負責產品生產、出廠質量檢驗把關;售后服務部:負責產品安裝調試使用。維修等技術支持;監督投訴部:負責產品質量投訴,投訴電話:15879720520。 

相關鏈接:了解更多>>>>實驗型|LY型|試驗小搖床    6-S單層搖床系列產品

江西省恒誠選礦設備有限公司版權所有

地址:江西省贛州市石城縣古樟工業園  郵編:342700
銷售熱線:015879720520   傳真:0797-5710595  QQ:47776359
電子信箱:[email protected] 119期两码中特